Mit Ihrem Toyota Partner ist nichts unmöglich.

Willkommen auf den Seiten von G+S Autohandelsgesellschaft mbH & Co. KG, Ihrem Toyota und Fiat Händler in Kaltenkirchen!

Wir sind ein Familienbetrieb. Wer in Kaltenkirchen oder im Gebiet rund um Hamburg einen Toyota oder Fiat sucht, ist bei uns an der richtigen Adresse. Zuverlässigkeit, Kompetenz und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle.

Die Marke Toyota zeichnet sich durch erstklassigen Fahrkomfort, der zeitgemäßen Technologie und der bekannt hohen Verlässlichkeit unser Fahrzeuge aus, ebenso erwartet Sie bei unseren Aktionen oftmals ein satter Preisvorteil. Machen Sie sich selbst ein Bild. Denn so macht das Fahren doppelt Freude.

Ob Sie sich für einen neuen Toyota begeistern, einen Gebrauchtwagen oder Zubehör für Ihren Toyota suchen. Gerne können Sie auch einen Service-Termin mit uns vereinbaren, unser Team ist immer bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen und nach Möglichkeit sogar zu übertreffen.

Martina  Grotherr-Liebrecht

Martina Grotherr-Liebrecht